Сортировать по: Показать: на странице.

Пивные дрожжи верхового и низового брожения для приготовления пива в домашних условиях.

Инструкция по применению

  • Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 24-26°C для элевых дрожжей, и 18-23°C для лагерных. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей.
  • Оставьте на 15-30 минут периодически перемешивая.
  • Внесите получившуюся суспензию в бродильную ёмкость.

Одно из альтернативных решений – это внесение пивных дрожжей непосредственно в бродильную ёмкость, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 21°C. Высыпайте пивные дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, для избежания образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.

Статьи:

  1. Секреты добавления дрожжей к суслу
  2. Разведение пивных дрожжей в домашних условиях

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

В наличии
профессиональная индукционная плита
Amberly Gourmet 3,5 кВт
Лучшая плита для самогонщиков и пивоваров!

Постоянный плавный нагрев с 400 Вт, шаг 100 Вт.
Грузоподъёмность до 100 кг.
Безимпульсный режим.

12490 руб

Бесплатная доставка по Омску!

09 июня 2023
магазин на Нефтезаводской 13
работает с 10-00 до 14-00