Mangrove Jacks Belgian Tripel M31Сложное сочетание пряного аромата, фруктовых эфиров, фенольных и алкогольных оттенков. |
|
|
US West Coast M44Этот штамм является лучшим для хмелевидных элей американского стиля. |
||
New World Strong Ale M42Сбраживаются с нейтральным дрожжевым ароматом, обеспечивая максимальное раскрытие солодового и хмелевого букетов в каждом пиве |
||
Mangrove French Saison M29Элевые дрожжи, помогающие создавать своеобразное пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотками. |
||
Mangrove Californian Lager M54Уникальный лагерный штамм, способный работать при элевых температурах без создания характерных дефектов. |
||
Mangrove Belgian Ale M41Для классического бельгийского эля с оттенками гвоздики и обилием фруктовых эфиров, банановых и алкогольных оттенков. |
||
Mangrove Belgian Wit M21Пшеничные дрожжи с хорошим балансом фруктовых эфиров |
||
Mangrove Bavarian Lager M76Превосходный лагерный штамм с выразительными хмелевыми качествами и солодовой сложностью. |
|
|
Mangrove Empire Ale M15Для полнотелых элей с богатством вкуса. |
||
Mangrove Bohemia Lager M84Классический штамм Bohemian Lager низового брожения |
||
Mangrove Bavarian Wheat M20Классические дрожжи для пшеничного пива |
||
Mangrove Liberty Bell Ale M36Идеальный вариант для широкого спектра элей. |
|
|
Дрожжи Safale K-97Для варки Элей с низким содержанием эфиров и для производства бельгийских сортов пшеничного пива. |
|
|
Дрожжи Safale US-05Элевые дрожжи для хорошо сбалансированного пива с низким содержанием диацетила и тонким вкусом. |
||
Дрожжи Saflager S-23Дрожжи низового брожения для производства лагера. |
|
|
Дрожжи Safale S-04Дрожжи Safale S-04 для производства пива верхового брожения. Образуют плотный осадок в конце брожения. |
||
Дрожжи Safbrew BE-256Для пива с хорошо сбалансированным тонким вкусом. Дрожжи обладающие способностью к быстрому брожению и высокой степенью сбраживания. |
|
|
Дрожжи Safbrew WB-06Популярные дрожжи, способные производить эфирные и фенольные ноты характерные для пшеничного пива. |
||
Дрожжи Safbrew S-33Дрожжи верхового брожения с нейтральным ароматическим профилем и низкой сбраживающей способностью. |
||
Дрожжи Safbrew T-58Специальные дрожжи верхового брожения, способные образовывать пряные и перечные тона. |
||
Дрожжи Saflager W-34/70Отличные дрожжи низового брожения для пива с отличной питкостью и с тонким вкусом. |
|
Пивные дрожжи
Пивные дрожжи верхового и низового брожения для приготовления пива в домашних условиях.
Инструкция по применению
- Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 24-26°C для элевых дрожжей, и 18-23°C для лагерных. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей.
- Оставьте на 15-30 минут периодически перемешивая.
- Внесите получившуюся суспензию в бродильную ёмкость.
Одно из альтернативных решений – это внесение пивных дрожжей непосредственно в бродильную ёмкость, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 21°C. Высыпайте пивные дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, для избежания образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.