Сортировать по: Показать: на странице.

Пивные дрожжи верхового и низового брожения для приготовления пива в домашних условиях.

Инструкция по применению

  • Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 24-26°C для элевых дрожжей, и 18-23°C для лагерных. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей.
  • Оставьте на 15-30 минут периодически перемешивая.
  • Внесите получившуюся суспензию в бродильную ёмкость.

Одно из альтернативных решений – это внесение пивных дрожжей непосредственно в бродильную ёмкость, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 21°C. Высыпайте пивные дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, для избежания образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.

Статьи:

  1. Секреты добавления дрожжей к суслу
  2. Разведение пивных дрожжей в домашних условиях

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

С 27 ноября 2024 супер скидки на спиртовые дрожжи Shaffer!
Shaffer Industrial 48 на 200 л — 950 руб 750 руб!
Shaffer Megapak на 100 л — 690 руб 550 руб!
Shaffer 48 Classic Turbo на 25 л — 270 руб 240 руб!
Английское качество! Для зерна, сахара, фруктов! Премиум дрожжи. Великобритания.