Дрожжи Пшеничный Эль, 11 г
Дрожжи Бельгийский Эль, 11 г
Дрожжи Английский Эль, 11 г
Дрожжи Американский Эль, 11 г
Saflager S-189
Belgian Abbey M47
Mangrove Jacks Belgian Tripel M31
US West Coast M44
New World Strong Ale M42
Mangrove French Saison M29
Mangrove Californian Lager M54
Mangrove Belgian Wit M21
Mangrove Bavarian Lager M76
Mangrove Bavarian Wheat M20
Mangrove Liberty Bell Ale M36
Дрожжи Safale US-05
Дрожжи Safale S-04
Дрожжи Safbrew WB-06
Дрожжи Safbrew S-33
Дрожжи Safale T-58
Пивные дрожжи верхового и низового брожения для приготовления пива в домашних условиях.
Инструкция по применению
- Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 24-26°C для элевых дрожжей, и 18-23°C для лагерных. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей.
- Оставьте на 15-30 минут периодически перемешивая.
- Внесите получившуюся суспензию в бродильную ёмкость.
Одно из альтернативных решений – это внесение пивных дрожжей непосредственно в бродильную ёмкость, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 21°C. Высыпайте пивные дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, для избежания образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.