АмилоЛюкс-А, 50 млФермент АмилоЛюкс-А в жидкой форме применяется для разжижения заторов из муки, дробленки, крахмала. С более высокой активностью чем в сухой форме! |
|
|
ГлюкоЛюкс-А, 50 млГлюколюкс-А - это тоже самое что и глюкаваморин, только в жидкой форме и с большей активностью. |
|
|
Протосубтиллин А-120, 100 гФермент Протосубтилин усиливает и ускоряет процесс расщепления белков до моносахаридов. Пропорции: 3-4 г на 1 кг. крахмала. |
|
|
Амилосубтиллин Г3x А-1500, 100 гДля разжижения крахмалосодержащего сырья перед последующим осахариванием. |
|
|
Глюкаваморин Г3х А-3000, 100 гДля осахаривание браги из крахмала, муки, дроблёнки, фруктов и овощей. Пропорции: 2-3 г/кг крахмала. |
|
Ферменты
Комплексные ферментные препараты для приготовления браги из крахмалосодержащего сырья.
При использовании которых, можно приготовить брагу из зерна, муки, овощей и фруктов содержащих крахмал. Данные ферменты хорошо расщепляют полисахариды зерна и образуют растворимые углеводы. Ферменты заметно снижают себестоимость конечного продукта т.к. при их использовании нет необходимости вносить сахар в брагу. Благодаря ферментам можно изготовлять зерновую брагу, не применяя солод.
Комплекс сухих ферментов обладает многочисленными преимуществами:
— разжижение и более полное и глубокое осахаривание сусла
— сокращаются время приготовления и брожения сусла
— увеличенный выход на 1–4% спирта
— более высокое качество готового продукта
Купить ферменты в Омске можно в розничном магазине Фактория на ул. Дмитриева 9.