У жидких ферментов активность гораздо выше чем у сухой формы. Срок хранения 12 месяцев.
Комплексные ферментные препараты для приготовления браги из крахмалосодержащего сырья.
При использовании которых, можно приготовить брагу из зерна, муки, овощей и фруктов содержащих крахмал. Данные ферменты хорошо расщепляют полисахариды зерна и образуют растворимые углеводы. Ферменты заметно снижают себестоимость конечного продукта т.к. при их использовании нет необходимости вносить сахар в брагу. Благодаря ферментам можно изготовлять зерновую брагу, не применяя солод.
Комплекс сухих ферментов обладает многочисленными преимуществами:
— разжижение и более полное и глубокое осахаривание сусла
— сокращаются время приготовления и брожения сусла
— увеличенный выход на 1–4% спирта
— более высокое качество готового продукта
Купить ферменты в Омске можно в розничном магазине Фактория на ул. Дмитриева 9.