Ферменты

Комплексные ферментные препараты для приготовления браги из крахмалосодержащего сырья.
При использовании которых, можно приготовить брагу из зерна, муки, овощей и фруктов содержащих крахмал. Данные ферменты хорошо расщепляют полисахариды зерна и образуют растворимые углеводы. Ферменты заметно снижают себестоимость конечного продукта т.к. при их использовании нет необходимости вносить сахар в брагу. Благодаря ферментам можно изготовлять зерновую брагу, не применяя солод.

Комплекс сухих ферментов обладает многочисленными преимуществами:

— разжижение и более полное и глубокое осахаривание сусла
— сокращаются время приготовления и брожения сусла
— увеличенный выход на 1–4% спирта
— более высокое качество готового продукта

Купить ферменты в Омске можно в розничном магазине Фактория на ул. Дмитриева 9.

Таблица содержания крахмала в растительных культурах
Сортировать по:

Глюкаваморин Г3х А-3000, 100 г


Для осахаривание браги из крахмала, муки, дроблёнки, фруктов и овощей. Пропорции: 2-3 г/кг крахмала.

подробней

Амилосубтиллин Г3x А-1500, 100 г


Для разжижения крахмалосодержащего сырья перед последующим осахариванием.

подробней

Протосубтиллин А-120, 100 г


Фермент Протосубтилин усиливает и ускоряет процесс расщепления белков до моносахаридов. Пропорции: 3-4 г на 1 кг. крахмала.

подробней