8-904-587-2806
Сортировать по: Показать: на странице.

Концентрат яблочного сока, 1 кг

Для приготовления домашнего сидра или 100% сока

1 кг 230 руб.

Концентрат виноградного сока, красный, 1 кг

Для приготовления красного виноградного вина или 100% сока

1 кг 270 руб.

Концентрат виноградного сока, белый, 1 кг

Для приготовления белого виноградного вина или 100% сока

1 кг 250 руб.

Magnum Dry Red 1.7 кг

Набор для приготовления 23 л сухого красного вина из концентрированного сока.

1890 руб.

Magnum Rose 1.7кг

Набор для приготовления 23 л розового вина из концентрированного сока.

1890 руб.

Magnum Dry White 1.7 кг

Набор для приготовления 23 л сухого белого вина

Временно нет в наличии

Набор для приготовления красного вина

Винные дрожжи MJ VR21, Энзимы, Остановитель брожения, Бентонит, Осветлитель Кисельсуль, Осветлитель Китозан.

440 руб.

Набор для приготовления белого вина

Винные дрожжи MJ CY17, Энзимы, Остановитель брожения, Бентонит, Осветлитель Кисельсуль, Осветлитель Китозан, Инструкция по использованию

440 руб.

Набор для приготовления плодового вина

Винные дрожжи MJ SN9, Энзимы, Остановитель брожения, Бентонит, Осветлитель Кисельсуль, Осветлитель Китозан, Инструкция по использованию

440 руб.

Наборы для вина

Наборы для приготовления натурального домашнего вина Magnum производятся из лучшего французского, итальянского и испанского винограда. С помощью этого набора вы сможете приготовить 30 бутылок красного сухого вина которое будет превосходить по качеству дорогие магазинные вина. Приготовление займет минимум ваших усилий и времени. Вам не понадобится дорогостоящее оборудование. Достаточно обычной емкости для брожения.

Инструкция.
В чистую емкость для брожения засыпьте 3,5 кг декстрозы или инвертированного сахара. Добавьте сок из банки и налейте 22,5 литра теплой воды температурой 25-30 градусов. Под крышкой находятся 3 пакета. Добавьте пакетик винных дрожжей (пакет №1) и хорошо перемешайте. После чего закройте емкость для брожения крышкой оснащенной гидрозатвором. Оставьте емкость на 7-8 дней в помещении с температурой 20-28 градусов.

Перелейте вино при помощи сифона с уловителем дрожжей в чистую емкость, не забирая дрожжевой осадок. Добавьте стабилизатор (пакет №2) и тщательно размешайте вино для его дегазации. Затем добавьте пакет №3, сначала часть пакета с маркировкой А и через 2-3 часа с маркировкой B.

Осторожно перемешайте вино в течение 15 секунд, во избежание появления осадка . Оставьте вино на 2-7 дней, предпочтительно в холодном месте, чтобы вино не подвергалось движению и колебанию. После 2-7 дней вино будет кристально чистым. Можно разливать по бутылкам. Это ваше вино — оно готово к употреблению.