8-904-587-2806
Сортировать по: Показать: на странице.

Набор Медовуха Пряная 4,6 кг

Набор для приготовления вкусной медовухи. Состав: мед алтайский 4,2 кг, специи, специальные дрожжи для медовухи. ...подробней
1425 руб.

Набор Медовуха Таежная 4,6 кг

Медовый алкоголь известен на Руси очень давно. Недаром русские сказки традиционно заканчивались фразой: и я ...подробней
1425 руб.

Винный экстракт Country Elderflower, 0,9 кг

Винный экстракт Muntons «Country Elderflower», 0,9 кг Экстракт Muntons «Country Elderflower» предназначен для изготовления 6 бутылок ...подробней
590 руб.

Набор для приготовления вина Сочное Яблоко

Набор для приготовления домашнего вина Beervingem «Сочное яблоко» Набор Beervingem «Сочное яблоко» содержит все необходимое для ...подробней
790 руб.

Набор Медовуха Алтайская 4,6 кг

Состав: мед алтайский 4,6 кг, травы и специи, специальные дрожжи для медовухи. Для приготовления медовухи вам ...подробней
1425 руб.

Наборы для приготовления натурального домашнего вина Magnum производятся из лучшего французского, итальянского и испанского винограда. С помощью этого набора вы сможете приготовить 30 бутылок красного сухого вина которое будет превосходить по качеству дорогие магазинные вина. Приготовление займет минимум ваших усилий и времени. Вам не понадобится дорогостоящее оборудование. Достаточно обычной емкости для брожения.

Инструкция

В чистую емкость для брожения засыпьте 3,5 кг декстрозы или инвертированного сахара. Добавьте сок из банки и налейте 22,5 литра теплой воды температурой 25-30 градусов. Под крышкой находятся 3 пакета. Добавьте пакетик винных дрожжей (пакет №1) и хорошо перемешайте. После чего закройте емкость для брожения крышкой оснащенной гидрозатвором. Оставьте емкость на 7-8 дней в помещении с температурой 20-28 градусов.

Перелейте вино при помощи сифона с уловителем дрожжей в чистую емкость, не забирая дрожжевой осадок. Добавьте стабилизатор (пакет №2) и тщательно размешайте вино для его дегазации. Затем добавьте пакет №3, сначала часть пакета с маркировкой А и через 2-3 часа с маркировкой B.

Осторожно перемешайте вино в течение 15 секунд, во избежание появления осадка . Оставьте вино на 2-7 дней, предпочтительно в холодном месте, чтобы вино не подвергалось движению и колебанию. После 2-7 дней вино будет кристально чистым. Можно разливать по бутылкам. Это ваше вино — оно готово к употреблению.


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.