Разное

Сортировать по:

Остановитель брожения


По окончанию ферментации вино сливают с осадка и по желанию добавляют сахар для подслащивания. В этом случае напиток начнет бродить вновь. Для прекращения брожения используют остановитель брожения.

подробней
40 руб.

Колер карамельный, 40 мл


Карамельный колер для закрашивания напитков

подробней
90 руб.

Пеногаситель Софэксил, 30 мл


Дозировка: 2-3 мл на 50-100 литров браги.

подробней
120 руб.

Хлорид кальция, 100 г


100 руб.

Карбонат кальция, 100 г


Карбонат кальция для поднятия pH затора

подробней
100 руб.

Бентонит винный 200 г, Россия


Рекомендованные пропорции: 10 г на 10 л браги или вина

подробней
Временно нет в наличии

Ирландский мох, 2 шт


Для осветления пивного сусла

подробней
50 руб.

Осветлитель Китозан, 50 гр


Временно нет в наличии

Осветлитель Киссельсуль, 15 г


Специальный желатин с высокой степенью очищения для осветления вина или пива

подробней
Временно нет в наличии

Гипс для пивоварения, 50 гр


Очищенный гипс для понижения ph сусла

подробней
100 руб.

Молочная кислота, 30 г


Для корректировки pH сусла

подробней
100 руб.

Таблетка Део-Хлор


2 шт 40 руб.
10 шт 150 руб.