
Глицерин пищевой
Глицерин пищевой нашел широкое применение в пищевой промышленности, в лекарственном производстве. Безопасная пищевая добавка, улучшающая свойства, вкус и внешний вид продуктов.
В производстве безалкогольных напитков экстракты на основе глицерина придают мягкость напиткам.
Применение глицерина в производстве домашних алкогольных напитков позволяет винокуру решить, так сказать, сразу три задачи:
- убрать излишнюю горечь напитка, например переуглеванность сортировки при изготовлении водки;
- получить известную мягкость напитка, округлость послевкусия;
- любителям «ножек» на стенках бокала (дорогие сорта коньяка, виски) очень нравится, что при применении даже малых доз глицерина напиток создает причудливые «узоры» на стекле, подчеркивая свою эксклюзивность и создавая атмосферу правильного спиртного;
Применяется в дозировках
1-5 мл на литр готового продукта, дозировка подбирается индивидуально
*Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону