
Mangrove Bavarian Lager M76
Дрожжи низового брожения, которые подходят многим сортам лагерного пива. Производит меньше сернистых ароматических соединений, чем другие лагерные штаммы, а также придает пиву более полный солодовый характер со сбалансированной хмелевой ароматикой.
Температура брожения: 8-14°C
Характеристики:
(5 — высокая, 1 — низкая)
Аттенюация: 5
Флокуляция: 3
Уплотняемость: 3
Степень сбраживания: (75-80%)
Превосходный лагерный штамм, достойный вкус с легким сернистым ароматом, выразительными хмелевыми качествами и солодовой сложностью.
Создавая легкую кислинку, эти дрожжи производят питкий лагер с менее заметной сернистостью, чем у обычных лагерных штаммов.
Эти дрожжи превосходно справляются с более высокой плотностью, т.к. имеют хорошую степень сбраживания. Сорта крепкого пива обычно получаются не сладкими.