Срок: 09.2027
Немецкий штамм дрожжей Saflager W-34/70 используются пивоварами всего мира для приготовления лагеров и пилснеров. В ходе брожения получается сбалансированное легко пьющееся пиво с фруктово-цветочным ароматом и тонким вкусом.
Характеристики
Сбраживающая способность 82%;
Быстрая осаждаемость;
Толерантность к алкоголю 10,5%;
Температура брожения 9-15°C;
Перерабатывают почти все находящиеся в сусле сахара (получается сухое пиво);
Плотность сусла после сбраживания становится средней.
Дозировка
11,5 г на 10-15 л сусла при температуре брожения 12°C.
11,5 г на 15-25 л сусла при температуре брожения 15-18°C.
23 г на 10-15 л при температуре брожения 9°C.
Инструкция по применению
Рассыпьте дрожжи по поверхности кипячёной воды или сусла температурой 15-25°C. Объём жидкости должен превышать объём дрожжей в 10 раз.
Тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут.
Внесите получившуюся суспензию в ферментер.
Второй, альтернативный способ внесения дрожжей — непосредственно в ферментер. Температура сусла должна быть в пределах 20-25°C.
Всыпайте дрожжи постепенно, рассыпая по поверхности сусла, чтобы избежать образования комочков.
Оставьте на 30 минут, затем перемешайте или внесите дополнительный объём сусла.
***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный
характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.