
Вайценбок
Темный пшеничный эль с насыщенным вкусом пшеницы с нотками хлеба, ореха и кофе. Присутствует легкая кислинка.
Солода:
- Wheat
- Pilsner
- Special W
- Caraaroma
- Black
- Хмель Select
- Дрожжи WB-06
Затирание:
- 54° С — 30 мин
- 66° С — 30 мин
- 72° С — 20 мин
- 78° С — 5 мин.
Фильтрация
Кипячение: 1 час 30 мин.
Через 30 мин после начала кипячения — 20 гр хмеля
За 5 мин до окончания — еще 20 гр
Брожение: при 21-25° С.
Карбонизация: праймер или декстроза 10 г/л, 5-8 дней при комнатной температуре
Созревание: 2 недели.
*Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону