Вайценбок

Вайценбок

1250 руб.

Темный пшеничный эль с насыщенным вкусом пшеницы с нотками хлеба, ореха и кофе. Присутствует легкая кислинка.


Wheat — 2 кг
Premium Pilsner — 3 кг
Special W — 0,2 кг
Caraaroma — 0,2 кг
Black — 0,1 кг
Хмель Tradition — 20 гр
Хмель Tetnang- 20 гр
WB-06

Декстроза


Затирание:
54° С — 30 мин
66° С — 30 мин
72° С — 20 мин
78° С — 5 мин.
Фильтрация

Кипячение: 1 час 30 мин.

Через 30 мин после начала кипячения — 20 гр Tradition
За 5 мин до окончания — 20 гр Tetnang

Брожение: при 21-25° С.
Карбонизация: праймер или декстроза 10 г/л, 5-8 дней при комнатной температуре
Созревание: 2 недели.