
Пшеничное Баварское
Пшеничное Баварское — пиво со вкусом молодой пшеницы, с легкой хмелевой горчинкой и мягким гвоздичным ароматом. Рекомендуется употреблять сразу после карбонизации.
Солод: Pilsen, Wheat.
Хмель Saaz.
Дрожжи WB-06
Паузы:
52° С — 10 мин
62° С — 15 мин
72° С — 20 мин
78° С — 10 мин
Кипячение — 60 мин
Хмель в начале кипячения — 15 гр, за 5 мин до окончания — 15 гр
Брожение 18-24° С. Ближе к нижнему диапазону будут преобладать ароматы гвоздики и клевера, ближе к верхнему — аромат банана.
Карбонизация: декстроза 9-10 г на 1 литр. 5-8 дней