Концентрированные сливовые соки используются для производства восстановленных соков, морсов, нектаров, желе, конфитюров, сокосодержащих напитков, в кондитерском производстве как вкусовая добавка и в алкогольном производстве.
1. Соответствует ГОСТ 32102-2013.
2. Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.
3. Состав: сливы свежие.
Физико-химические данные:
Массовая доля сухих веществ (рефр. метод), %, не менее 65,0
Массовая доля титруемых кислот,% (в расчёте на винную кислоту), не менее 0,9
Массовая доля осадка, %, не более 0,3
Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 65,0 г.
Энергетическая ценность: 260 ккал (1089,4 кДж).
Срок хранения: нестерилизованный: 12 месяцев со дня изготовления.
***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный
характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.