8-904-587-2806
Сок клюквенный концентрированный
NEW

Сок клюквенный концентрированный

Временно нет в наличии
Временно нет в наличии

Сок концентрированный Клюквенный. Для приготовления браги, дистиллятов и питьевого сока. С помощью натурального клюквенного сока вы легко сможете приготовить вино, настойку, наливку, ликер.

1. Соответствует: ГОСТ 32102-2013,
2. Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.
3. Состав: клюква свежая или замороженная.

Используйте концентрат клюквенного сока для лёгкого и простого приготовления питьевых соков, которые так нравятся детям. Сок отлично подходит для добавления в кондитерские изделия, десерты, мороженое.

Концентрированный сок «КЛЮКВА» – это 100% натуральный продукт без лишних добавок. Сок насыщен ароматом свежей клюквы, имеет хороший вкус и сохраняет в себе весь набор полезных минералов и витаминов, присутствующих в исходных фруктах.

Чтобы получить питьевой сок, концентрат разводят чистой водой, минимум 1:5, а далее на Ваш вкус. Концентрат уже имеет готовые показатели сахаристости. Вам остается только рассчитать количество остальных ингредиентов.

Чтобы приготовить клюкву на коньяке, Вам понадобится 150 мл клюквенного концентрата, 1 литр коньяка, 200 грамм сахара и 200 мл воды. Через 2-3 часа получится крепкий ароматный напиток, который прекрасно подойдет в качестве дижестива (напитка после еды).

Клюквенный дистиллят.

Получающийся напиток отличается необычным вкусом с ярко выраженными фруктово-ягодными нотами. Производится методом двойной дистилляции. Рекомендуемое содержание алкоголя в конечном напитке — 40%. Основой является концентрированный клюквенный сок.

Инструкция:

Этап 1. Подготовка сусла.

Разбавьте концентрированный клюквенный сок водой до сахаристости сусла 10-15%. (приблизительно 1:4 — 1:5)
Контролируйте температуру воды, которой разбавляете. Итоговая температура должна быть близка к 25-30°С.
Дайте получившемуся суслу постоять несколько часов. Идет процесс восстановления сока.
Для увеличения выхода готового напитка мы рекомендуем добавлять 1-2 кг декстрозы.

Этап 2. Засев сусла дрожжами и брожение.
Внесите дрожжи в сусло и поставьте бродильную емкость под гидрозатвор. Температура брожения 20-30°С.
Брожение длится в среднем 1-2 недели. Время зависит от множества факторов, начиная от качества воды и заканчивая температурой.

Этап 3. Перегонка.
Перелейте брагу в перегонный куб.
Сделайте первую перегонку, отбирая максимум спирта сырца, практически «до суха».
Разбавьте спирт сырец до 15-20%. И проведите дробную перегонку.

Этап 4. Отдых и облагораживание
Разбавьте напиток до содержания алкоголя 45-55% и оставьте отдыхать в стеклянной емкости на неделю.

Состав: Концентрированный клюквенный сок 5 кг.

*Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Похожие товары: