8-904-587-2806
Сок Черносмородиновый, концентрированный

Сок Черносмородиновый, концентрированный

Временно нет в наличии

Концентрированные черносмородиновые соки используются для производства восстановленных соков, морсов, нектаров, желе, конфитюров, сокосодержащих напитков, в кондитерском производстве как вкусовая добавка и в алкогольном производстве.

Соответствует: ГОСТ 32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011.
Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.
Состав: Смородина чёрная свежая или замороженная.

Физико-химические данные:

  • Массовая доля сухих веществ (рефр. метод): не менее 65 %.
  • Массовая доля титруемых кислот(в расчёте на винную кислоту): не менее 4%.
  • Массовая доля осадка, %, не более 0,3.
  • Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 65 г.
  • Энергетическая ценность: 260 ккал (1105кДж).
  • Срок хранения: нестерилизованный: 12 месяцев со дня изготовления при температуре от 0 до +10˚С.
*Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Похожие товары: