Сок Айвовый концентрированный осветленный используется для производства восстановленных соков, морсов, нектаров, желе, конфитюров, сокосодержащих напитков, в кондитерском производстве как вкусовая добавка, в алкогольном производстве.
1.Соответствует: ГОСТ 32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011.
2. Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.
3. Состав: айва свежая.
4. Информация по применению: дозировка в соответствии с рецептурой клиента.
Физико-химические данные:
Массовая доля сухих веществ (рефр. метод): не менее 65 %±0,3 %;
Массовая доля титруемых кислот(в расчёте на винную кислоту): не менее 4,4-4.5%;
Массовая доля осадка: не более 0,3%.
Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 65 г.
Энергетическая ценность: 240 ккал (1105кДж)
Срок хранения: нестерилизованный: 12 месяцев со дня изготовления.
***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный
характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.