Винные дрожжи Zymasil, 10 г

1 шт 130 руб.
10 шт 1200 руб.
500 г 2000 руб.

Высококачественные винные дрожжи Zymasil (Зимасил). Заводская упаковка 10 г на 50 л сусла и упаковка 500 г.

Для сбраживания виноградного сусла при производстве вина и сусла для последующей дистилляции. Для сбраживания сахарных сиропов, например яблочных при производстве сидра. Для сбраживания фруктового жмыха — яблочного или виноградного. С добавлением сахара для производства сусла для последующей дистилляции. Могут применяться для сбраживания сусла из солода для последующей дистилляции. Отличные органолептические показатели продукта после сбраживания. Спиртоустойчивость до 14% спирта идеально подходят для сбраживания сусла под дистилляцию.
Дополнительная подкормка для дрожжей позволяет работать с сахарными брагами. Как пример: 4-5кг сахара, 20л воды, 15гр доп. питания, 5гр дрожжей Зимасил.

Дозировка: 10 г на 50 л при нормальных условиях сбраживания. 20 г на 50 л при тяжелых условиях (низкая температура, высокая концентрация сахара) Температура брожения 15-30°С. Cпиртоустойчивость до 14% об.
Дозировка для сахарных браг: дрожжи Зимасил 10 грамм на 10 кг сахара. Соотношение сахара к воде 1:4. При сбраживании чистого сахара дополнительное питание обязательно.

Инструкция по применению.
Развести активные сухие дрожжи Зимасил в теплой воде или сусле (не более 35°С) в пропорции 1 к 10, например 10 грамм дрожжей в 100 мл жидкости и оставить на 20-30 минут, после чего перелить в бродильную емкость. При сбраживании объемов 100 л и более, разбраживать дрожжи нужно в два этапа. Сначала проделать операцию описанную выше, затем перелить дрожжи в небольшой объем сусла, 5-7% от общего, и после того как дрожжи начнут активно работать, перелить в основной объем сусла.

Биологическая активность

Дрожжи Zymasil содержат более 30 биллионов активных дрожжевых клеток в одном грамме сухих дрожжей. Благодаря этому достаточно 20 грамм сухих дрожжей на 100 л сусла для его эффективного сбраживания. Дрожжи Zymasil сохраняют свою рабочую активность в достаточно широком температурном диапазоне (от 15°С до 30°С) показывая высокие финальные результаты.

Хранение

В вакуумной упаковке дрожжи Зимасил (Zymasil) могут храниться до 18 месяцев при температуре до 20°С. При 6-8°С срок хранения увеличивается до 24 месяцев. После вскрытия упаковку следует хранить в холодильнике при 5°С, упаковку следует плотно закрыть, по возможности постараться максимально полно удалить воздух из пакета.

Винные дрожжи Зимасил

Винные дрожжи Зимасил (Zymasil), 10 гр

Дрожжи винные Zymasil, 500 г

Дрожжи винные Zymasil, 500 г