Винные дрожжи Lalvin RC-212

Винные дрожжи Lalvin RC-212

5 г 150 руб.
500 г 4260 руб.

Дрожжи Lalvin RC-212 для формирования неповторимого аромата, освежающего, фруктового вкуса, долгого запоминающегося послевкусия с бургунской манерностью.

Lalvin RC-212 усиливают полифенольные компоненты в красных сортах винограда.

Кроме того, дрожжи Lalvin RC-212 развивают в вине тона красных фруктов, спелой вишни и пряностей.

По сравнению со многими другими дрожжами рекомендованными для Пино Нуар, использование эталонных дрожжей Lalvin RC-212 приводит к большему содержанию антоцианов и более высокой интенсивности цвета получаемого вина.

Микробиологические и энологические свойсйтва:
• Рекомендуется для производства красного вина.
• Saccharomyces cerevisiae var. CEREVISIAE
• Желаемая температура брожения: 18-30 ° C.
• Австралийский опыт использования этих дрожжей продемонстрировал толерантность к алкоголю 16% об.
• Средняя относительная потребность в азоте, рекомендуем Fermaid E либо Fermaid O
• Умеренная лаг-фаза и умеренная энергия брожения.
• Низкий относительный потенциал для производства SO2.
• Дружественны к ЯМБ. Возможна коинокуляция либо последовательная инокуляция.
• Низкое пенообразование.

Дозировка:
2,0-4 г на 10 л сусла.

Регидратация дрожжей с Go-Ferm Protect для алкогольного брожения:
• Добавьте 300 г Go-Ferm Protect Evolution ™ в 5 л чистой воды 40-43 ° C, не содержащей хлора. Перемешать до получения однородной суспензии без комков.
• Когда температура этой суспензии находится между 35-40 ° C, медленно и равномерно посыпьте 250 г дрожжей на поверхность воды, осторожно помешивая. Убедитесь, что все комки размешаны.
• Дайте постоять в течение 20 минут, а затем осторожно перемешайте.
• Смешайте разведенные дрожжи с небольшим количеством сусла, постепенно регулируя температуру суспензии дрожжей в пределах 5-10 ° C от температуры сусла.
• Внесите в сусло.

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Обратите внимание на эти товары:


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.