Дрожжи Lalvin RC-212 для формирования неповторимого аромата, освежающего, фруктового вкуса, долгого запоминающегося послевкусия с бургунской манерностью.
Lalvin RC-212 усиливают полифенольные компоненты в красных сортах винограда.
Кроме того, дрожжи Lalvin RC-212 развивают в вине тона красных фруктов, спелой вишни и пряностей.
По сравнению со многими другими дрожжами рекомендованными для Пино Нуар, использование эталонных дрожжей Lalvin RC-212 приводит к большему содержанию антоцианов и более высокой интенсивности цвета получаемого вина.
Микробиологические и энологические свойства:
• Рекомендуется для производства красного вина.
• Saccharomyces cerevisiae var. CEREVISIAE
• Желаемая температура брожения: 18-30 ° C.
• Толерантность к алкоголю 16% об.
• Средняя потребность в азоте, рекомендуем подкормку Go-Ferm Protect.
• Умеренная лаг-фаза и умеренная энергия брожения.
• Низкий относительный потенциал для производства SO2.
• Низкое пенообразование.
Растворить 6 г Go-Ferm Protect в 150 мл не хлорированной воды (40-43℃). Размешайте до полного растворения суспензии без комочков.
Когда температура суспензии достигнет 32°C, при размешивании медленно и равномерно высыпать винные дрожжи на поверхность суспензии. Убедитесь, что все комочки разбиты.
Оставить на 15-20 минут, после чего аккуратно размешайте.
Смешать приготовленную суспензию с небольшим количеством сусла.
Убедившись, что перепад температур не превысит 10°C, внесите суспензию в весь объем сусла.
***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный
характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.