Сок клюквенный концентрированный
Сок концентрированный Клюквенный. Для приготовления браги, дистиллятов и питьевого сока. С помощью натурального клюквенного сока вы легко сможете приготовить вино, настойку, наливку, ликер. 1. Соответствует: ГОСТ 32102-2013, Используйте концентрат клюквенного сока для лёгкого и простого приготовления питьевых соков, которые так нравятся детям. Сок отлично подходит для добавления в кондитерские изделия, десерты, мороженое. Концентрированный сок «КЛЮКВА» – это 100% натуральный продукт без лишних добавок. Сок насыщен ароматом свежей клюквы, имеет хороший вкус и сохраняет в себе весь набор полезных минералов и витаминов, присутствующих в исходных фруктах. Чтобы получить питьевой сок, концентрат разводят чистой водой, минимум 1:5, а далее на Ваш вкус. Концентрат уже имеет готовые показатели сахаристости. Вам остается только рассчитать количество остальных ингредиентов. Чтобы приготовить клюкву на коньяке, Вам понадобится 150 мл клюквенного концентрата, 1 литр коньяка, 200 грамм сахара и 200 мл воды. Через 2-3 часа получится крепкий ароматный напиток, который прекрасно подойдет в качестве дижестива (напитка после еды). Клюквенный дистиллят.Получающийся напиток отличается необычным вкусом с ярко выраженными фруктово-ягодными нотами. Производится методом двойной дистилляции. Рекомендуемое содержание алкоголя в конечном напитке — 40%. Основой является концентрированный клюквенный сок. Инструкция:Этап 1. Подготовка сусла. Этап 2. Засев сусла дрожжами и брожение. Этап 3. Перегонка. Этап 4. Отдых и облагораживание Состав: Концентрированный клюквенный сок 5 кг. |