Концентрированные черносмородиновые соки используются для производства восстановленных соков, морсов, нектаров, желе, конфитюров, сокосодержащих напитков, в кондитерском производстве как вкусовая добавка и в алкогольном производстве.
Соответствует: ГОСТ 32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011.
Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.
Состав: Смородина чёрная свежая или замороженная.
Физико-химические данные:
Массовая доля сухих веществ (рефр. метод): не менее 65 %.
Массовая доля титруемых кислот(в расчёте на винную кислоту): не менее 4%.
Массовая доля осадка, %, не более 0,3.
Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 65 г.
Энергетическая ценность: 260 ккал (1105кДж).
Срок хранения: нестерилизованный: 12 месяцев со дня изготовления при температуре от 0 до +10˚С.
***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный
характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.