Saflager S-189
Дрожжи низового брожения из швейцарской пивоварни Hürlimann для пилснеров позволяют получить достаточно нейтральную ароматику пива с превосходной питкостью или лёгкостью потребления. Характеристики Saflager S-189
Инструкция по применению Saflager S-189Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 21-25 °C. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течение 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк. Второй вариант – внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, температура сусла должна быть выше 20°C. Высыпайте дрожжи постепенно таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими равномерно покрыта, во избежание образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла. Хранение: 36 месяцев от даты производства. В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C. |