
Mangrove French Saison M29
Дрожжи French Saison — это непревзойденные, элевые дрожжи верхового брожения, помогающие создавать своеобразное пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотками. Идеальны для создания фермерских элей.
Температура брожения: 26-32°C
Характеристики:
(5 — высокая, 1 — низкая)
Аттенюация: 5
Флокуляция: 3
Уплотняемость: 3
Штамм French Saison привносит всю необходимую изысканность и сложность классического сэйзона в домашнее пиво. Преобладают пряные и перечные нотки, сквозь которые пробиваются фруктовые полутона.
Очень своеобразный дрожжевой штамм. Пиво на нем будет сухим, зачастую с кислинкой и перечными нотками, что сделает его более питким при повышенных уровнях алкоголя. Более крепкое пиво может получить больше эфиров и согревающие алкогольные нотки.
Этот дрожжевой штамм отлично подходит для пива крепостью вплоть до 14%, что делает его подходящим для всех разновидностей сайзонов.