
Хреновуха
Хреновуха отличается особым приятно-жгучим вкусом. Лимон и имбирь придает мягкость напитку, а зерна горчицы-пикантный аромат и послевкусие.
В период осенне-зимних холодов особенно актуальны согревающие настойки. При переохлаждении или первых признаках простуды пара рюмочек.
Хреновуха не только согревает в холодные вечера, но и разжигает аппетит! Поэтому рекомендуем дегустировать нашу Хреновуху с обильной закуской и в отличной компании.
Состав
- хрен ядреный;
- перец черный горошек;
- гвоздика;
- цедра лимона;
- имбирь;
- зерна горчицы;
- декстроза;
Способ приготовления
Залить 2 литрами самогона или водки 40%, настаивать 3 дня, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в ёмкость.
Масса нетто: 48 (+/-3) грамм