Винные дрожжи WT-1 на 10 л
Активные сухие дрожжи для вина WT-1 — универсальная смесь сухих штаммов винных дрожжей Saccharomyces cerevisiae, которые взаимно дополняя друг друга улучшают процессы брожения, имеют хорошую скорость «забраживания» и обеспечивают полное сбраживание сахаров. Имеют идеальные бродильные свойства для получения белых, розовых и красных виноградных и фруктовых вин. Так же активные сухие дрожжи используют для возобновления брожения (в случае медленного брожения или его прекращения). Позволяют получить полные, хорошо сбалансированные вина с ярко выраженным разнообразием ароматов. Рекомендации по дозировке
Инструкция по применению активных сухих дрожжей (для вин) WT-1Активные сухие дрожжи дрожжи развести в воде температурой 38-40°С в соотношении 1:10 (1 часть дрожжей — 10 частей воды) при деликатном размешивании и оставить на 10-20 минут. Разводку дрожжей разбавить небольшим количеством сусла в соотношении 1:1, перемешать и задать в бродильную емкость (температура сусла 20-25°С либо 28-30°С в зависимости от выбранной температуры сбраживания). Сусло с внесенной разводкой тщательно перемешать, для равномерного распределения дрожжей и питательных веществ. СоставАктивные сухие дрожжи винные. Условия храненияВ сухих, прохладных, не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре от +2°С до +30°С и относительной влажности не более 75%. Срок годности со дня производства и при соблюдении условий хранения продукта: — при температуре от +2°С до +10°С — 24 месяца; — при температуре от +10°С до +20°С — 12 месяцев; — при температуре от +20°С до +30°С — 6 месяцев; Вскрытый пакет плотно закрыть и хранить в сухом месте при температуре от +2°С до +4°С, использовать в течение 30 дней со дня вскрытия. Изготовлены в соответствии: ТУ 10.89.13-002-21774639-2017. |