Дрожжи Turbo Yeast Classic 48
Комплекс, состоящий из английских спиртовых дрожжей, выращенных из культуры бактерий WAC-359V (Великобритания), ферментов, питательных компонентов и витаминов группы В. Turbo Yeast Classic 48 для сбраживания сахарного, ягодного и фруктового, солодового сусла. Вся прелесть этих турбо дрожжей в том, что они быстро и в полном объёме сбраживают доступные сахара с минимальным образованием побочных продуктов, при соблюдении рекомендуемых условий. Отличный выход готового продукта, прекрасная органолептика и все это за короткие сроки. Инструкция В емкость добавить воды 25 л температурой 25-35°С, засыпать сахар в соответствии с таблицей на упаковке (от 6 до 9 кг) и размешать до полного растворения. В готовое сусло внести нести дрожжи. |