Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s М02
Дрожжи Mangrove Jack’s М02 для сидра являются штаммом с высоким выделением эфира, придающим изначальную глубину, открывая полный фруктовый потенциал сока. Сидры, ферментированные с использованием этого штамма, имеют исключительно четкий, ароматный и освежающий вкус, сухое послевкусие и относительно полной и исключительной глубиной ароматного фруктового вкуса. Этот штамм шорошо усваивает фруктозу и способен сбраживать в сложных условиях и при различных температурах. Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s подходят для многих стилей сидра. Температура брожения: 12-28°C Характеристики
Описание броженияОчень быстрое начало работы может быть замечено через 12-24 часа. Брожение происходит быстро и надежно, с высокой аттенюацией в короткий промежуток времени. Температурный диапазон широк и может работать при прохладной температуре. Этот штамм будет надежно бродить и при 12°C (54°F) и является оптимальным выбором для всех стилей сидра, особенно для континентального стиля. Эти дрожжи для сидра производят большое количество эфира при повышенных температурах, с выраженным ароматом и вкусовым и характеристиками. Содержание азота низкое, устойчивость к СO2 высокая. |