Щепа дубовая необожженная, 100 г
Чипсы дубовые, необожженные. Облагораживание дистиллята при помощи дубовой щепы Рекомендации по применению щепы |
Фактория
товары для домашнего самогоноварения, виноделия и пивоварения
Чипсы дубовые, необожженные. Облагораживание дистиллята при помощи дубовой щепы Рекомендации по применению щепы |
Copyright © Фактория 2013-2024
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Щепу вымачивать нужно?
Со щепой надо пробовать и с вымачиванием и без. Одни спецы рекомендуют вымачивать, некоторые даже кипятят ее, другие заливают самогоном без вымачивания.
Вообщем, методом тыка можно найти приемлемый вариант
здесь подробней http://homebeeromsk.ru/shchepa/