
Щепа дубовая необожженная, 100 г
Чипсы дубовые, необожженные.
Идеально подходят для выдерживания коньяков, виски и других алкогольных напитков.
Стандартная дозировка для вина: от 0,5 до 4г чипсов на 1 литр. Крепкий алкоголь: 2-4 гр на литр.
Выдержка 2-3 недели.
Используемые во время спиртового брожения, не обжаренные чипсы улучшают структуру танинов и стабилизирует цвет красных вин.
Ароматический профиль отражает характеристики фруктов и миндаля с слабым дубовым тоном.
Также можно отметить увеличение интенсивности послевкусия.
*Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону
Щепу вымачивать нужно?
Со щепой надо пробовать и с вымачиванием и без. Одни спецы рекомендуют вымачивать, некоторые даже кипятят ее, другие заливают самогоном без вымачивания.
Вообщем, методом тыка можно найти приемлемый вариант
здесь подробней http://homebeeromsk.ru/shchepa/