8-904-587-2806
Дубовые кубики выдержанные в хересе, 50 г

Дубовые кубики выдержанные в хересе, 50 г

200 руб.

Дубовые кубики выдержанные на массандровском хересе.

Именно бочки из-под хереса стали основной тарой для выдержки некоторых сортов виски. Благодаря выдержке в них, виски обогащался приятными шоколадными и ореховыми тонами.
Когда спирты попадают в бочку из под хереса, то внутри нее разворачивается настоящее волшебство. Хересные оттенки, оставшиеся в дубе, дарят вкусу виски приятную сладость, карамельные мотивы, а также ноты сушеных фруктов, табака, дуба, кедра, чайных листьев и специй. Кроме того, виски зарабатывает характерный янтарный цвет и яркий аромат, похожий на пряный фруктовый нектар с изящными дымными оттенками.

Пропорции использования: 2-4 г на 1 л напитка.

Шотландская вискокурня Glennglassaugh выпустила виски, выдержанные в бочках «Массандры».

Односолодовый виски, завершивший созревание в пяти бочках: из-под Алеатико, Хереса, Мадеры, Красного Портвейна и Муската, имеет собственные характеристики во вкусе и букете, все виски разного возраста.

33-летний виски, завершивший выдержку в мадерной бочке, источает вкус кекса, изюма и имбирных специй.

39-летний виски, завершенный в бочке Алеатико, имеет яркие тона с тонким вкусом патоки и шоколада.

Этого же возраста виски, выдержанный в хересной бочке, имеет восхитительные тона сочных тропических фруктов и насыщенно сладок.

Виски, созревший в бочке из-под Муската является идеальным партнером десертов, имеет богатый вкус липы, винограда, ягод и шоколада.

В бочке из-под Красного Портвейна было выдержано односолодовое виски 45-летнего возраста, этот выпуск взрывается вкусом сочных слив, голубики, клубники и даже имеет легкий тон лакрицы.

*Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Похожие товары:

3 комментария

  1. Пару раз выдерживал зерновой дистиллят на хересной щепе, результат обалденный.

  2. Сколько грамм на литр?

  3. Рекомендуемые пропорции 2-4 г на литр. Начинать лучше с 2 г.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*