8-904-587-2806
Франжелико

Франжелико

230 руб.

Состав: фундук, кора дуба, мускатный орех, цедра лимона, молотый кофе, корица.

Рецепт: фундук поджарить на сковородке или в духовке, пока орехи не станут слегка золотистого цвета. В духовке, разогретой до 180 С, для этого достаточно 10-15 минут, с периодическим ворошением фундука.

Обжаренные лесные орехи слегка растолочь, после чего вместе с остальными ингредиентами залить 0,5 качественного самогона двойной перегонки и оставить настаиваться в темном прохладном месте минимум на 2 недели. Периодически встряхивать.

После настаивания несколько раз отфильтруйте настой, а орехи хорошо отожмите. Из 80 мл воды и 80 гр сахара сварите сироп и добавляйте к настою по чуть-чуть, пока не будет достигнута оптимальная сладость. Перед дегустацией дайте ликеру отдохнуть 2 недели минимум.

125 гр.

*Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Внимание!
С 27 по 30 октября
магазин на Нефтезаводской 13
будет работать с 10-00 до 15-00.