Для приготовления темного домашнего пива.
Состав: солод ячменный, солод карамельный, солод жженый,вода, хмель.
Способ приготовления на 20 л: приготовить сироп из 1 кг сахара и 3 л воды, добавить 2 кг экстракта. Прокипятить минуты 2-3. Довести объем кипяченной водой до 20 л.
Довести температуру получившегося сусла до 18-23°С, засыпать дрожжи, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте 8-10 суток. Затем слить с осадка, разлить по бутылкам, предварительно добавив сахар из расчета 9гр/л. Выдержать еще дней 7-9 для карбонизации. Затем поставить в холодное место на созревание, минимум на 3-4 недели.
***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону
|