8-904-587-2806
Энзимы Beervingem, 2 г

Энзимы Beervingem, 2 г

70 руб.

Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Именно фермент добавляют во все магазинные вина и осветленные соки – он совершенно безвреден. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу.

Энзимы вносятся в сусло в момент добавления дрожжей.

1 пакетик рассчитан на объём 20-25 литров.

В составе: энзимы пектинметилэстераза, пектолиаза и полигалактуроназа.

*Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Похожие товары:

Дрожжи губеровские в желтой упаковке 390 г на 100 л, Швеция
и спиртовые дрожжи Bragman 48 Universal в наличии!
КУПИТЬ