Дрожжи винные Lalvin D47, 5 г

1 шт 150 руб.
10 шт 1300 руб.

ICV D-47 характеризуются низким пенообразованием, быстрым и полным сбраживанием, образуя плотный компактный осадок. При температуре брожения от 15 до 20°С, образуются сложные углеводы, оказывая влияние на формирование вкуса. Малолактическая ферментация продолжается и после основного брожения.
Рекомендуется для производства различных белых (Шардоне) и розовых вин. Отлично подойдут для приготовления медовухи, но возможно что при этом потребуется дополнительная подкормка. Превосходный выбор для сухих, полусладких белых и розовых вин.

Перед применением, если дрожжи хранились в холодильнике, необходимо некоторое время подержать их при комнатной температуре.

Инструкция.
Пакетик дрожжей 5 г рассчитан на сбраживание от 5 до 23 л сусла.
Активирование дрожжей.
Всыпьте дрожжи в 50 мл. воды. Температура воды должна быть 40-43°C, дайте постоять 15 минут, затем перемешайте и добавьте в основной объем сусла. Разница температур дрожжевой суспензии и сусла не должна отличаться более чем на 10°C.
Не содержат ГМО и глютен.

Дрожжи винные Lalvin D47