Солодовый экстракт «Ячменно-ржаной» изготавливается из смеси ржаного и ячменного солодов. Цветовые и ароматические красители не используются. Насыщенный вкус и аромат изделия придает только натуральное сырье.
Состав экстракта Ячменно-ржаной:
ячменный солод
ржаной солод неферментированный
вода
Характеристики:
Белок: 6
Ph (в 10% водном растворе) ед. 4,2 – 6,5
Цветность в ед. EBS, неменее 10-16
Массовая доля сухих веществ,%: 68-73%
Кислотность: 4.5-6.5
Для приготовления сусла: 1 кг концентрата развести в 4,5 — 5 литрах воды.
Преимущества экстракта
Самое простое и быстрое приготовление;
для приготовления пива, хлебного вина, солодовой браги;
никакой химии, только натуральные ингредиенты;
из этой упаковки экстракта можно приготовить до 3,5 литров виски.
Инструкция по использованию солодового экстракта
Для приготовления браги нам нужно развести экстракт водой в соотношении 1 литр концентрата на 5,5 л воды (перед использованием можно подержать канистру в теплой воде для размягчения экстракта).
Заливаем солодовый экстракт в бродильную ёмкость, а затем воду, руководствуясь вышеуказанными пропорциями.
Температура сусла должна составлять 25 градусов. Только тогда можно внести дрожжи и поставить ёмкость с гидрозатвором на брожение.
После брожения перегон.
***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный
характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.