С массовой долей сухих веществ 80%! Это больше, чем у всех остальных, представленных на рынке.
Экстракт светлого ячменного солода используется в пивоварении и дистилляции, идеально подходит для получения высококачественных дистиллятов в островном стиле в домашних условиях.
Для приготовления сусла 1 кг концентрата развести в 4,5 — 5 литрах воды, норма задачи дрожжей 2 грамма на 1 литр сусла.
- ПЭТ бутыль 4.2 кг.
- Массовая доля сухих веществ %: 80%
- Кислотность: 4.5-6.5
- Состав: солод ячменный, вода.
- Условия хранения: от -25 до +25 °С.
- Срок хранения: 24 месяца.
В производстве этого экстракта используется только соложёное сырье.
Затирка производится с прохождением всех пауз 40-53-63-72-78. Основная пауза 63°С 45 минут для получения большего количества сбраживаемых углеводов.
Фильтрация — фильтр чан.
Концентрация сусла производится в вакуум-выпарной установке.
Справочно:
- Ориентировочный выход АС (абсолютного спирта) из 1 кг концентрата c содержанием сухих веществ 73%: 300-330 мл.
- Для получения сусла плотностью 12-14 % 1 кг концентрата разбавить в 5 литрах теплой (36-40°С) воды.
- Норма задачи сухих дрожжей 1-2 гр. на 2 литра сусла.
- Время сбраживания при Т 30-33°С — 3-4 суток.
- Нормальная конечная плотность 2-4 %.
При первой дистилляции браги настоятельно рекомендуется использовать медные элементы как в жидкой зоне перегонного куба, так и в паровой.
***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону
|