8-904-587-2806

Набор Вермут Бьянко, 20 г

170 руб.

Набор трав Вермут Бьянко: бузина черная, ванилин, кардамон, корица, можжевельник, мускатный орех, мята перечная, полынь, ромашки цветы, тысячелистник. Вес 100 г.

Набор трав Вермут Бьянко

Рецепт:
Травы и специи залить 220 мл 70-75% спиртом или самогоном двойной перегонки и настаивать в темном прохладном месте 14 дней периодически встряхивая. Травы отжать, настой отфильтровать через марлю, а потом через ватный фильтр. Дать отдохнуть 4 дня.

В бутылку белого полусладкого вина, добавить 100 мл 50% спирта или самогона двойной перегонки, добавить охлажденный сахарный сироп, сваренный из 70 г. сахара и 50 мл. воды. Добавить 10 мл. настоя трав и специй. Закупорить и дать отдохнуть не менее месяца. Настой может храниться до нескольких лет.