Вермут Бьянко

Вермут Бьянко

150 руб.

А чем вы обычно угощаете дам?:)
У нас есть прекрасный вариант вермута, на основе «мягкой» полыни, родом с альпийских лугов Западной Европы.
Полынь в вермутах играет ключевую роль, однако, помимо неё, в этот набор мы положили много интересного:) Скорее смотрите состав!

Состав: полынь, тысячелистник, ромашка, мята перечная, бузина, кардамон, корица, можжевельника плоды, мускатный орех, ванилин

Вес: 20 г

Вариант приготовления «Классический»

Простой способ — достойный результат за месяц.

  • Залить содержимое пакета 0,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%.
  • Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.
  • Отфильтровать.
  • Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня.

Смешать:
1 бутылка вина: для вермута «Бьянко» и «Розе» — белого, для «Россе» — красного;
125 мл водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%;
70 г сахара (тем, кто любит очень сладкие напитки, можно увеличить до 100 г);
25 мл настойки на травах (можно поэкспериментировать с количеством по вкусу).
Разлить в бутылки, укупорить, поставить в темное место, дать отдохнуть 15 дней.

Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!

Настойка на травах может храниться несколько лет в темном прохладном месте (и, конечно, в стеклянной посуде).

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Обратите внимание на эти товары:


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.