Шоколадный, курский солод

Шоколадный, курский солод

130 руб.

Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов. Цвет 900 EBC.

Шоколадный солод получают из светлого солода путем его обжига. Финальная температура и время обжарки несколько ниже по сравнению с жженым солодом. Амилолитическая активность Шоколадного солода равна нулю. Количество сбраживаемого экстракта довольно низкое.

Шоколадный солод в основном применим в засыпи для Портеров и Стаутов, но он также может использоваться для любого другого пива темного цвета, например, для Темного Эля с сильным цветовым показателем.

Шоколадный солод способствует жареному вкусу и аромату с нотками темного шоколада и кофе в любом пиве.

Уже с довольно низкой пропорцией можно достигнуть значительного увеличения цвета вместе с изменением вкуса и аромата. Типичная дозировка шоколадного солода обычно до 10%.

Цветность: 800-1000 EBC
Доля засыпи: до 10 %
Типы и стили пива: Дунклес Бок, Шотландский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Специальное пиво, Темный Лагер, Темный Эль

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Обратите внимание на эти товары:


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.