Дрожжи для зерновых браг Safspirit Malt М-1, 10 г
Дрожжи Safspirit Malt М1 (СафСпирит Мальт М1) рекомендованы производителями виски и бурбона. Шикарные дрожжи для производства напитков из солода! Инструкция по регидратацииРегидратацию дрожжей осуществлять стерильной водой или суслом в соотношении 1:10 соответственно при температуре 25-35°C. Оставить на 15 мин. Аккуратно перемешать и задать в бродильную емкость. Рекомендуемая дозировка: 30-50 г на 100 л Рекомендуемая температура брожения: 20 — 32°C. Срок годности 24 месяца с даты производства, которая указана на упаковке. Хранить в прохладном (<10°C), сухом месте. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4°С. |