Энзимы Beervingem, 2 г (срок до 05.2023)

Энзимы Beervingem, 2 г (срок до 05.2023)

Временно нет в наличии

Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Именно фермент добавляют во все магазинные вина и осветленные соки – он совершенно безвреден. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу.

Энзимы вносятся в сусло в момент добавления дрожжей.

1 пакетик рассчитан на объём 20-25 литров.

В составе: энзимы пектинметилэстераза, пектолиаза и полигалактуроназа.

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Обратите внимание на эти товары:


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

С 27 ноября 2024 супер скидки на спиртовые дрожжи Shaffer!
Shaffer Industrial 48 на 200 л — 950 руб 700 руб!
Shaffer Megapak на 100 л — 690 руб 550 руб!
Shaffer 48 Classic Turbo на 25 л — 270 руб 240 руб!
Английское качество! Для зерна, сахара, фруктов! Премиум дрожжи. Великобритания.