Дубовые чипсы Dolce Vanilla

Дубовые чипсы Dolce Vanilla

Временно нет в наличии

Особая смесь щепы американского и французского дуба, специальным образом обжаренная, для получения напитков с акцентом на ванили. Производство PRONEKTAR Франция.
Получение вина или дистилятов со сложным ароматическим профилем, включающим ароматы ванили и дуба. Акцент с сохранением свежести и фруктовости. Небольшая приятная сладость во вкусе.
Обжиг щепы осуществляют по специальной технологии, разработанной специалистами отдела исследований компании Pronektar для производства и выдержки вина.
Характеристика:
— Дубовые, ванильные, лактоновые, сливочные ноты с сохранением фруктового характера.
— Придает вкусу сладость и объем.

Рекомендации по применению щепы Dolce Vanilla:
Белое вино: с начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов в вине и большего акцента на фруктах.
Красное вино: использование сразу после пресса. Использование щепы: для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или в начале процесса выдержки вина.

Рекомендуемая температура выдержки: 15 градусов.
Дозировка: 2-4 г на 1 литр.
Рекомендуемое время выдержки: от 2 до 4 недель с вкусовым контролем через дегустацию.

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Обратите внимание на эти товары:


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.