8-904-587-2806
Дубовые чипсы Dolce Vanilla 50 г

Дубовые чипсы Dolce Vanilla 50 г

100 руб.

Особая смесь щепы американского и французского дуба, специальным образом обжаренная, для получения напитков с акцентом на ванили.

Обжиг щепы осуществляют по специальной технологии, разработанной специалистами
отдела исследований компании Pronektar для производства и выдержки вина.
— Дубовые, ванильные, лактоновые, сливочные ноты с сохранением фруктового характера.
— Придает вкусу сладость и объем.

НАЗНАЧЕНИЕ : получение вина или дистилятов со сложным ароматическим профилем, включающим ароматы ванили и
дуба. Акцент с сохранением свежести и фруктовости. Небольшая приятная сладость во вкусе.

Рекомендации по применению щепы Dolce Vanilla:
Белое вино: с начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов в вине и большего акцента на фруктах.
Красное вино: использование сразу после пресса. Использование щепы: для получения более сложного
ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или в начале процесса выдержки вина.

Рекомендуемая температура выдержки: 15 градусов.
Рекомендуемое время выдержки: от 2 до 4 недель с вкусовым контролем через дегустацию.

Похожие товары: