Кампари
300 руб. | Купить |
Напиток со сложным составом и многогранным и ярким вкусом. В наборе «Алтайского Винокура» вы найдете изюм, сушеную грушу, гибискус, чернослив, римскую полынь, цедру апельсина, цедру лимона, корень аира, ревень, лимонную кислоту, померанцевую корку, орегано и тимьян — все отборное и только натуральное!
У «Кампари» знаменитое, как у итальянских ликеров, сочетание горечи и сладкого послевкусия цитрусовых. Благодаря набору для настоек вы получите напиток незабываемого красного оттенка, который прекрасен в коктейлях, а также отлично сочетается в чистом виде с фруктовой нарезкой или ягодным ассорти.
Вкус: горьковато-сладкий напиток с умеренными оттенками пряных трав и освежающим послевкусием цитрусовых.
Аромат: в аромате аперитива гармонично переплетаются оттенки апельсиновой цедры и пряных трав.
Цвет: ярко-красного оттенка.
Рецепт: травы и специи залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40°. Настаивать в темном месте 10—14 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в сахарный сироп, сваренный из 180 грамм сахара и 1000 миллилитров воды. Дать отдохнуть 7 дней. При необходимости отфильтровать повторно.
*1 литр получается по рецепту на упаковке, если напиток кажется приторным, можно разбавить до 2л основой схожего градуса. (до смешивания с сахарным сиропом)
Состав набора Кампари
- изюм;
- сушеная груша;
- гибискус;
- чернослив;
- полынь римская;
- цедра апельсина;
- цедра лимона;
- корень аира;
- ревень;
- лимонная кислота;
- померанцевая корка;
- орегано;
- тимьян;
Рецепт
Травы и специи залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40°.
Настаивать в темном месте 10—14 дней, периодически встряхивая.
Процедить, влить в сахарный сироп, сваренный из 180 грамм сахара и 1000 миллилитров воды.
Дать отдохнуть 7 дней.
При необходимости отфильтровать повторно.
Вес: 74гр.