Манговая перцовка — удивительная настойка, которая сочетает в себе сладость сочного манго и остроту перца чили. Этот экзотический напиток создан для тех, кто хочет попробовать нечто новое и необычное.
Сушеное манго переходящее в сочное яблоко дарит настойке яркий фруктовый вкус, наполенный приятной остротой перца чили. Это сочетание создает неповторимое удовольствие и расслабление для ваших вкусовых рецепторов.
Манговая перцовка от «Алтайского Винокура» — идеальный выбор для любителей экзотических и ярких вкусов. Насладитесь этим уникальным напитком и откройте для себя новые грани в мире настоек.
Рецепт: залить содержимое набора 2 литрами зернового дистиллята или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настоять 10-14 дней, отфильтровать и дать отдохнуть 15 дней.
*2 литр получается по рецепту на упаковке, если напиток кажется приторным, можно разбавить до 3л основой схожего градуса.
***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный
характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.