Дарк Эль

1050 руб.

Тёмный Эль (Dark Ale) с характерным сильным ароматом солода, насыщенным плотным вкусом и ореховым послевкусием.
 


Ингредиенты:
Солод Pilsen — 4 кг
Солод KaraAroma — 0,4 кг
Солод Melano — 0,4 кг
Солод Спешиал В — 0,2 кг
Хмель Tradition — 40 гр
Дрожжи S-33
 
Декстроза для карбонизации


 

Затирание:
54° С — 30 мин
66° С — 20 мин
72° С — 20 мин
78° С — 10 мин

Кипячение — 60 мин
Хмель в начале кипячения — 20 гр, за 5 мин до окончания — 20 гр

Брожение: при 20-25° С.
Карбонизация: глюкоза 9 гр/л или праймер, карбонизировать при комнатной температуре 4-5 дней
Созревание: 24 дня.

Все вопросы, пожелания и отзывы по набору можно оставить в этой теме на форуме.