Дрожжи Хмельной Эксперт Турбо 48

Дрожжи Хмельной Эксперт Турбо 48

190 руб.

Дрожжи Хмельной Эксперт «Турбо 48» — это особая смесь дрожжей со сложными макро- и микроэлементами, предназначенная для обеспечения максимальной скорости и качества брожения. Эти дрожжи славятся хорошим аппетитом, приятным запахом во время брожения и способностью переносить высокой содержание спирта в браге.

 

Дрожжи Хмельной Эксперт «Турбо 48»дают чистый и мягкий вкус, Вы будете приятно удивлены качеством получаемого самогона и ректификата. Бродильная емкость должна быть заполнена на 4/5. Свободное место необходимо для образующейся при брожении пены.

 

Дрожжи Хмельной Эксперт «Турбо 48»являются идеальным решением как для создания продукта с высоким содержанием крепости (до 21%), так и для быстрого брожения до 14%.

 

5 плюсов браги на Хмельной Эксперт «Турбо 48»:

-быстро перерабатывают сахар в спирт: брага из 5 кг сахара будет готова за 2 дня

-спиртоустойчивый штамм, содержание алкоголя в браге может достигать 21%, поэтому можно получить больше продукта с одной перегонки

-брага очень хорошо пахнет в процессе созревания.

Рекомендации:

  1. Температуру брожения важно поддерживать не выше 27°С и не ниже 23°С. 2. Родниковая, хорошо очищенная или бутилированная вода — гарантия качественно приготовленного напитка.
  2. Брожение должно происходить в затемненном/защищенном от прямых солнечных лучей месте.
  3. После открытия пакета, дрожжи должны быть использованы в течении 30 дней.

 

Состав:дрожжи, питательные вещества, витамины, микроэлементы.

 

Способ приготовления

добавьте в ферментер в соответствии с таблицей теплую воду (30-35°С), а затем сахар до полного растворения. Внести 130 грамм турбо дрожжей Хмельной Эксперт, тщательно перемешайте. Данные дрожжи разработаны для сбраживания браг на чистом сахаре, однако используются с любым осахаренным суслом, сухими экстрактами, экстрактами солодовых и зерновых культур и других видов сырья.

 

Время брожения зависит от количества сахара и воды указанной в таблице.

 

Хранение: хранить в сухом и прохладном месте.

Срок годности: 18 месяцев, при температуре 10-20°С.

Дата изготовления указана на упаковке.

Не требуется дополнительная подготовка (разбраживание).

Универсальны: подходят для любого сырья, поскольку сохраняют вкус исходных компонентов.

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Похожие товары:


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.