Танин Fermentan Berry 5 г

Танин Fermentan Berry 5 г

130 руб.

Танин для брожения красного и розового сусла для придания фруктового аромата красных ягод, фиксирующий стабилизацию цвета.

Fermentan Berry — это конденсированный танин, извлеченный из вишневого дерева.

Специальный процесс экстракции, применяемый в процессе производства этого танина, позволяет извлекать из древесины гликозилированные формы ароматических соединений, таких как нор-изопреноиды (бета-ионон и бета-дамасценон), ответственные за оттенки красных фруктов в вине.

Таким образом, полученное вино имеет интенсивные ароматы вишни, клубники, черники и т. д., которые дополняют сортовые ароматы и те, которые вырабатываются во время брожения.
Танин Ферментан Берри также способствует стабилизации цвета и предотвращает окисление первичных ароматов, работает против негативных зеленых нот, увеличивает округлость.

Состав:
Танин извлеченный из вишневого дерева.

Дозировка:
Розовое сусло: 0,5-1 г на 10 литров.
Красное сусло: 1-2 г на 10 литров.

Инструкция по применению:
Добавить танин в течение 48 часов после начала брожения.
Растворить 1:10 в воде либо сусле и добавить в общий объем.

Область применения:
Розовые вина, в которых вы хотите увеличить аромат красных фруктов и защитить первичные ароматы.
Красные молодые вина, в которых вы хотите увеличить аромат красных фруктов и защитить первичные ароматы.

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Обратите внимание на эти товары:


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.