Спиртовые дрожжи для браги на основе сахарного тростника или мелассы.
Надежный, универсальный и один из самых известных штаммов для дистиллятов.
Производит высококачественный алкоголь из всех видов субстратов.
Активно применяется в странах Центральной Америки и Карибского бассейна для производства высококачественных крепких алкогольных напитков, а также ромов на основе сахарного тростника или мелассы.
Имеет отличные показатели при производстве напитков на основе сока агавы (мескаля и текилы). Оптимальный штамм для ферментации с низкой плотностью затора на основе зерна.
Состав
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae).
Эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate).
Оптимальная температура брожения t=25°C – 33°C.
Данный штамм может проводить ферментацию при пониженных температурах с более медленной ферментативной кинетикой. При повышенных температурах дрожжи могут ферментировать с более низким суммарным выходом спирта, чем при нормальных температурах.
Дозировка:
30 – 50 г/гл (100л)
Инструкция по применению
Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-35 °C.
Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей.
Оставьте на 15 минут.
Аккуратно размешайте.
Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк.
***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный
характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.