8-904-587-2806
Дрожжи Бражные 100 г

Дрожжи Бражные 100 г

70 руб.

6 кг сахара на 24 л воды за 3 — 5 дней! Универсальные дрожжи «Бражные» для приготовления домашних алкогольных напитков из любого сахаросодержащего сырья: сахара, глюкозно – фруктозного сиропа, варенья, зерновых сиропов, солодовых экстрактов, тростниковой мелассы и сахара.

«Бражные» – правильный выбор для получения любых экзотических крепких напитков: рома, кашасы, текилы, виски и других.

Сохраняют вкус и аромат исходного сырья.

Нет дрожжевого тона в браге, т.к. дозировка активных дрожжей в 3 раза меньше, по сравнению с использованием чистых сухих спиртовых или хлебопекарных дрожжей без подкормки.

Идеально подойдут для приготовления классической сахарной браги.

Известно, что классическая сахарная брага готовится из сахара, воды и дрожжей. Казалось бы, сахар – как раз то, что надо дрожжам. Потребляя углеводы (глюкозу, фруктозу, сахарозу и др.) дрожжи выделяют в бродящую среду спирт и углекислый газ. Но для правильной браги, им необходимы вещества, обеспечивающие их развитие, рост, размножение и жизнедеятельность. Именно этих веществ и нет в сусле, приготовленном из сахара и воды.

«Бражные» дрожжи содержат специальную подкормку, для активного и быстрого сбраживания. Быстро переработают 6 кг сахара при оптимальном гидромодуле 1:4.

Активные сухие дрожжи «Бражные» позволят получить качественную брагу без особых хлопот с минимальными затратами всего за 3 дня.

Инструкция по применению дрожжей Бражные

  • Растворить 6 кг сахара в 24 л воды температурой 35 ⁰С.
  • В готовое сусло всыпать содержимое пакета и перемешать.
  • Средняя продолжительность брожения 3-5 дней при оптимальной температуре 25 – 29 ⁰С.

При использовании для сбраживания другого сахаросодержащего сырья рекомендуется соблюдать гидромодуль 1:3,5 – 1: 4.

Упаковка дрожжей рассчитана на 30 литров готового сусла.

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Похожие товары:


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.