8-904-587-2806

Пипетка для взятия проб

190 руб.

Позволяет брать образцы вина, пива из любых емкостей. Удобная и простая в использовании.
Легко моется и не ржавеет. Материал пипеток нейтрален по отношению к суслу и вину.

Инструкция
Пипетку берут за верхнюю часть большим и средним пальцами правой руки и погружают нижний конец пипетки в раствор.
Придерживая левой рукой сосуд, из которого берут жидкость, всасывают ртом жидкость в пипетку так, чтобы уровень в ней поднялся на 2-3 см выше метки.
Затем быстро закрывают верхнее отверстие пипетки указательным пальцем, чтобы жидкость не выливалась из пипетки.

Пипетка для взятия проб вина

Избыток жидкости медленно сливают из пипетки, ослабив слегка нажим пальца.
Когда нижняя полоса мениска коснется метки, отверстие пипетки плотно закрывают, усилив нажим пальца на верхнее отверстие, и переносят содержимое пипетки в колбу для анализа. При этом пипетку держат так, чтобы метка находилась на уровне глаза.

​Используйте пипетку для удобного контроля процесса брожения, чтобы напиток гарантированно получился вкусным.

В наличии самогонные аппараты Люкссталь 6!
На 20 л и 37 л

Обновленная модель!
1. У нового Luxstahl 6 идёт полнопроходной нержавеющий кран на кубе на 1/2″ дюйма на клампе 1″ дюйм. Брагу можно сливать в 2 раза быстрее. Раньше был полупроходной и латунный.
2. Быстросьемы у нового Luxstahl 6 имеют резьбу 1/2 дюйма. Это большая универсальность и также аппарат можно подключать металлизированными сантехшлангами, как у Вас к воде подключены раковины, унитаз и водонагреватель.
3. Новая гильза на кубе обеспечивает более удобное крепление цифрового термометра в кубе.
4. У узла отбора тоже обновился ниппель под термометр с латунного на нержавеющий.

Также в наличии новые тэны плавной регулировки с ваттметром!
Блок управления с плавной симисторной регулировкой позволяет выставлять мощность с высокой точностью, а отделяемый блок облегчает переноску куба. Ваттметр позволяет отслеживать установленную мощность, потреблённую электроэнергию и даже расход электричества в рублях.

Цены