Перцовка Сальса
Пикантная перцовка, названная в честь одноимённого острого соуса «Сальса». Сальса имеет жгучий вкус за счет содержания перца чили. Томаты и цедра лимона придают настойке свежий вкус, а присутствие специй добавляет остроты и пряности. Состав: томаты сушеные, цедра лимона, базилик, сельдерей, хрен, перец чили, чеснок, перец черный горошек, соль. Вкус: многообразный мягкий вкус, острая, ароматная, и очень необычная на вкус. Аромат: сладкий аромат с нотами душистого перца и пряностей, перца, рассола, солений, трав и специй в рассоле. Цвет: темно янтарный. Рецепт: залить содержимое набора 2 литрами зернового дистиллята или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настоять 10-14 дней, отфильтровать и дать отдохнуть 15 дней. |