Копчёная груша по-турецки

Копчёная груша по-турецки

160 руб.

Настойка Копчёная груша по-турецки, Экобар.

Данную настойку отличает насыщенный грушевый аромат с нотками копчености, а также чуть горьковатый и одновременно сладкий привкус апельсина. Хороший вариант спиртного, когда традиционные фруктовые настойки уже поднадоели.

Состав набора

  • Копчёная груша.
  • Цедра апельсина.
  • Изюм тёмный.

Рецепт приготовления настойки Груша копченая по-турецки

Залить 3 литрами водки или самогона крепостью 40-50% и настаивать 7-10 дней. После отфильтровать и дать отдохнуть 10 дней. Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Обратите внимание на эти товары:


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.