Хмель

Хмель — одно из важных составляющих в пивоварении. Главными веществами хмеля, используемыми в пивоварении, являются горькие, полифенольные вещества и эфирное масло. Все это придает пиву специфический вкус, привносит горечь и аромат, повышает стойкость пива при хранении. Один и тот же сорт хмеля может иметь отличия по цвету, по типу гранул, по процентному содержанию альфа кислоты.

Классификация хмеля

  1. тонко-ароматный, α- кислота до 3,5 %
  2. ароматный, α- кислота 4,0-6 %
  3. горько-ароматный, α- кислота 6-8.5 %
  4. горький, α- кислота 11.5-13,5 %
  5. сверх горький, α- кислота 14.5-17,5 %

Мы храним хмель при температуре ниже 10° С. Хмель производства США, Новая Зеландия, Германия, Чехия, Россия.

Категория: Хмель в вакуумных пакетах

Сортировать по: Показать: на странице.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.