Банановый бренди
В ликере деликатно раскрываются ноты вяленого банана. Перегородки грецкого ореха и кора дуба передают напитку терпкость дубовой бочки. Готовую настойку можно использовать в составе различных коктейлей. Кроме этого, напиток прекрасен в чистом виде в качестве аперитива. Состав: банан сушеный, изюм, кора дуба, перегородки грецкого ореха, чернослив, декстроза, ванилин, перец черный горошек. Вкус: во вкусе ликера присутствуют банановые тона, также в нем можно уловить нотки ванили и ореха. Аромат: характерный для вяленых бананов ароматом, и легкими оттенками ванили. Цвет: темно янтарный. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 3 литрами качественного самогона двойной перегонки крепостью 40°. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 — 21 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 2 — 3 недели. |