Бонификатор Хлебный дар, 60 г
Недаром считается, что хлеб – всему голова: этот уникальный комплекс, синтезированный из муки амаранта и зародышей пшеницы, с добавлением лизина позволяет превратить любой производимый на дому спиртной напиток в настоящий шедевр, который по достоинству оценят гурманы. Сделайте настой и добавьте его в ходе приготовления – и результат непременно придется по вкусу всем без исключения! Рекомендации по применению. Добавку растворяют в воде при температуре 40-45° С в соотношении 1 к 5 или 1 к 10, затем к данной смеси добавляется часть вашего алкогольного напитка из расчета доведения до крепости 35-45% и производится настаивание в течении 2 суток. Затем раствор аккуратно сливают с осадка и отфильтровывают через ткань или другой фильтрующий материал. Отфильтрованный настой вносят при перемешивании в готовый напиток. Напиток готов к употреблению. |